NNN13 (nnn13) wrote,
NNN13
nnn13

Category:
Куриные потрошки по болгарски
58
Увидала рецепт у прекрасного кулинара и фотографа alely, так понравилось то, что предстало моему взору на сковородочке, что я тут-же специально поехала в магазин за сердечками с печенкой. Сделала, вкусно, особенно с гречкой, так как я специально положила довольно много помидоров и лука и получился очень вкусный соус. Гречка пропиталась этим соусом, ах... И делала немного по-другому, сначала сердечки обжарила минут 10-15, а уж потом добавила печенку. Пропорции брала произвольные: много сердечек, примерно 2-2,5 кг и грамм 500 печенки.
Спасибо за рецепт.


Рецепт от trio_mia
Вот он дословно
НАДО:
300г куриной печени
300г куриных сердец.

300г лука
3 крупных томата
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль, перец и сахар по вкусу.

1. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха.
Посолить, поперчить.
2.Добавить раздавленный чеснок и через минуту, порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
3.Помидоры натереть на крупной терке.
Добавить в потроха, как только лук зазолотится. И тушить, помешивая на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3.
Посолить, добавить сахар, если необходимо.
4. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5
59
Tags: Курица, Ливер
Subscribe

  • (no subject)

    Отличное тесто для сладкой и несладкой выпечки в духовке Изделия получаются легкие, воздушные. Для несладкой выпечки уменьшить количество сахара…

  • (no subject)

    "Курица с корнеплодами в духовке" Рецепт классический, простой, но очень-очень вкусный. Безпроигрышный вариант основного мясного горячего блюда с…

  • (no subject)

    Ода куриной грудке Как много я читала на интернете рецептов с куриной грудкой, насколько она популярна и как вкусно получается и всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments