?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Тоненькие блинчики


- 2 яйца
- 1 стакан (200-250 гр) воды (или молока)
- 1 неполная ст. ложка сахара
- 1/2 ч ложечки соли
- 1/2 ч ложечки соды (не гасить)
- муки на глаз
- 3-4 ст. ложки растительное масло без запаха

Все смешать, оставить тесто от 30 минут до целой ночи (в холодильнике)
Выпекать на разогретой сковородке тоненькие блинчики. Если тесто густовато, добавить немного водички (или молока)

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
lanamoskalyuk
21 фев, 2009 03:32 (UTC)
Какие красивые блинчики у тебя - ням-ням!
nnn13
21 фев, 2009 03:35 (UTC)
Спасибо! А какие лёгкие в приготовлении. Я сегодня спешила, так тесто не настаивала, все ингридиенты быстро размешала и на двух сковородочках испекла блинчики. Делала на полторы порции.
irinavad
21 фев, 2009 05:49 (UTC)
Красивые, солнечные получились:-)
nnn13
21 фев, 2009 06:11 (UTC)
Спасибо
nadeniika
27 фев, 2009 13:38 (UTC)
Какие дырочки красивые, хороший рецепт.
nnn13
27 фев, 2009 13:53 (UTC)
Да, дырочки - это самое вкусное в блинчиках, хи-хи :-)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )